U3F1ZWV6ZTM0NTI3OTg3OTk5X0FjdGl2YXRpb24zOTExNTQ0NjYwMDE=
recent
أخبار ساخنة

احصل على تأشيرة 6 اشهر للسفر والحصول على عقد عمل في المانيا


تأشيرة الباحثين عن عمل في ألمانيا هي دائما خيار ممتاز لبدء العمل في ألمانيا. ربما هذا هو النوع الوحيد من التأشيرة التي تسمح لك أن تأتي إلى ألمانيا، والعثور هنا العمل، والبدء في العمل بدوام كامل.

ألمانيا بلد المهاجرين و تاريخها يظهر أنه هنا يعمل العديد من العمال من جميع أنحاء العالم ،هناك أكثر من 3 ملايين عامل أجنبي موظفين في ألمانيا و يميل هذا الاتجاه إلى الزيادة أكثر فأكثر في المستقبل القريب.

ما المقصود بتأشيرة الباحثين عن عمل ؟

هذه التأشيرة تسمح لك بالسفر إلى ألمانيا مدة 6 أشهر ، خلال هذه المدة يجب عليك العثور على وظيفة ،بمجرد العثور على وظيفة تــأشيرة البحث عن عمل يتم تغييرها إلى تصريح عمل / تصريح إقامة  

فيزا البحث عن عمل ( كانت حصرا للأطباء و الممرضين و المهندسين و بعض المهن الاخرى)، الان تم فتحها للجميع :

المتطلبات الأساسية :

هناك بعض الوثائق، التي يجب أن تقدم كوثائق أساسية لطلب التأشيرة. هناك;
  • كحد أدنى  درجة البكالوريوس (وفقا لنظام التعليم الألماني، على سبيل المثال ما لا يقل عن 15 إلى 16 سنة التعليم).
  • دليل على الكفاءة اللغوية. IELTS أو TOEFL في حالة إذا كنت تتقدم على أساس وظيفة اللغة الإنجليزية. بالإضافة إلى ذلك أو اختياريا شهادة اللغة الألمانية مع مستوى B1 إلى B2 الحد الأدنى. أنا شخصيا أعتقد إذا كنت حصلت على شهادة اللغة الألمانية، لا تحتاج إلى تقديم IELTS أو شهادة TOEFL.
  • الأموال لإظهار أنه يمكنك البقاء على قيد الحياة في ألمانيا بنفسك لمدة 6 أشهر (وقد ذكرت التفاصيل أعلاه).
  • الإقامة في الألمانية يجب أيضا. لذلك سيكون لديك لإظهار السفارة التي كنت قد حجزت مكانا في ألمانيا حيث يمكنك البقاء والعيش لمدة 6 أشهر (لا تدفع لمثل هذه الخدمات قبل الحصول على التأشيرة).

كيفية التقديم :

  • يجب أن تحصل على الموعد أولا من السفارة لتقديم طلب التأشيرة. أحصل على موعد عبر الإنترنت على الموقع الإلكتروني للسفارة الألمانية المحلية قبل شهر تقريبا من تاريخ تقديم الطلب المقصود.
  • تقديم طلب التأشيرة مع الوثائق اللازمة.
  • حضور المقابلة.
  • دفع رسوم التأشيرة.
  • بعد كل هذا، سيتم إحالة طلبك إلى موظف تأشيرة أو مكتب منزلي في ألمانيا لمزيد من المعالجة. في بعض الأحيان يستغرق من شهر واحد إلى شهرين قبل أن يأتي القرار.
من أكثر المهن التي فيها نقص في المانيا الطب، التمريض ،الاعلاميات ، رعاية المسنين ، الميكانيك، الطبخ, سياقة الشاحنات الثقيلة و بعض المهن المتفرع منها.
اذا كان مجال دراستك يصعب ( لم اقل مستحيل ) ان تجد به عمل في المانيا بإمكانك التسجيل بقانون الهجرة الجديد في تكوين مهني ( اوسبيلدونغ ) في احد المجالات التي ذكرناها سابقا و بالتالي تضمن فرصة شغل بعد التكوين، لكن للحصول على مقعد تكوين مهني في المانيا يجب الحصول على مستوى لغة في الالمانية B2.
للحصول على الفيزا تفرض الدولة الألمانية وجود مبلغ 4320 يورو في حساب مغلق و هذا المبلغ سيكون مصاريفك طيلة 6 أشهر.
لا تعطي الدولة الألمانية اي نوع من المساعدات خلال فترة بحثك عن العمل.
بالنسبة لشهادات اللغة المعترف بها و الموجودة هي Goethe و Osd ......
مستوى B1 و B2 هما المستوى الثالث و الرابع في اللغة الالمانية.
A1/A2/ B1/B2/C1/ C2
الأضعف هو A1 و الأقوى C2.
في حالة اذا الشخص لا قدر الله لم يجد عمل أو لم يستطع الالتحاق بالتكوين المهني في مدة 6 أشهر، عليه مغادرة المانيا فورا و العودة إلى الموطن الأصلي.
يبدأ العمل بقانون الهجرة الجديد في 01 جانفي 2020 ان شاء الله.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة